Application de validation

Julie Lebel avatar
8 articles dans cette collection
Écrit par Julie Lebel

Comment utiliser l'application pour valider des billets

Valider des billets avec code-barres, codes QR et RFID (NFC). Gérer les entrées des participants. Application gratuite.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour cette semaine

Liste des participants dans l'application

Valider l'entrée d'un participant, sa sortie, accès aux données du participant et options de la liste.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Billet oublié ou perdu & comment vérifier l'achat?

Retrouver une commande, vérifier si une personne a bien acheté un billet, billet oublié, perdu, ou volé.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour cette semaine

Mode hors-ligne

Comment se préparer pour la validation de billets où le réseau Wi-Fi est faible ou inexistant
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour cette semaine

Comment consulter les validations qui ont été effectuées?

Consulter le rapport de validations, valider des billets, historique des validations.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour cette semaine

Comment valider avec un Ulefone ?

Scanner des billets, contrôler les accès, valider les code-barres, codes QR et RFID (NFC). Application gratuite.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour cette semaine

Dépannage Linea Pro

Problèmes fréquents liés à l'appareil de validation Linea Pro (iPod)
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour cette semaine

Comment mettre à jour le scanner Linea Pro

Mettre à jour une valideuse laser afin d'optimiser la validation de billets.
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine