Comment consulter les validations qui ont été effectuées?

Consulter le rapport de validations, valider des billets, historique des validations.

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de votre événement

Il est possible de voir la progression du nombre de participants qui entre sur votre site en temps réel en consultant la bande verte dans le bas de l'écran de validation de l'application.

Après votre événement

À la suite de votre événement, nous vous conseillons de consulter le rapport de validation à partir de l'outil de gestion. Celui-ci vous donnera davantage d'information et l'affichage des données est plus simple.

1. Dans le menu de gauche, allez dans la section Rapports, puis dans le module Validations.

2. Choisissez le compte, le groupe d’événements, l’événement, les tarifs et les utilisateurs

3. Cliquez sur Afficher. Vous verrez le nombre de billets validés et le nombre de participants sur place (qui n’ont pas été validés comme sortis ensuite), puis un graphique sur les heures d’entrées et de sorties.

Vous pourrez également voir le nombre de billets validés par tarifs et par usager.

Réinitialiser les entrées

Le bouton Réinitialiser sert à effacer toutes les validations pour faire en sorte qu'un même code-barres puissent être à nouveau validé. Cette option peut être très pratique pour un événement qui s'étend sur plusieurs jours et qui requiert le même billet ou passeport unique.