Marketing & Promotions
Publicité
Comment diffuser votre évènement sur le site web de nos partenaires médias?
Comment diffuser votre évènement sur le site web de nos partenaires médias?

Publiciser, promouvoir et partager votre évènement dans des médias.

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Affichez votre évènement sur le site web de nos partenaires médias

Lepointdevente.com se donne pour mission de simplifier le processus qui permet aux organisateurs/promoteurs de diffuser l’information relative à leurs événements. La mise en marché de vos événements et leur succès passe inévitablement par la visibilité et le rayonnement que vous allez obtenir via vos différentes actions de communication marketing.

Avec l’outil de diffusion, disponible lors de la création de chacun des événements dans l’onglet «Publication», vous avez la possibilité de notifier automatiquement les diffuseurs de contenu partenaires qui ont choisi de recevoir de l’information à propos des événements comme le vôtre. Ainsi, vous évitez d’avoir à envoyer un communiqué de presse qui se perd dans la marée des courriels.

1. Dans «Événements», cliquez sur «Mes événements» puis sélectionnez votre événement.

2. Dans l’onglet «Publication», cochez les médias avec qui vous désirez partager l’information relative à vos événements.

3. Certains partenaires médias offrent un panier d’achats intégré à leur média. Si une vente est faite à partir de leur site, vous pouvez offrir une redevance pour inciter le média à parler de votre événement.

4. Lepointdevente.com envoie un courriel à l’équipe éditoriale. Vous verrez apparaître la date et l’heure de l’envoi du message lorsque cela aura été fait.

5. À la fin de vos ventes, si des billets ont été vendus à partir des sites des médias, vous recevrez une facture pour les redevances.