Impression de billets & étiquettes
Comment louer du matériel de validation et d'impression de billets?
Comment louer du matériel de validation et d'impression de billets?

Coût et procédure de location de valideuses et d'imprimantes à billets. Valider et imprimer des billets. Vendre des billets hors ligne.

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notez que la disponibilité de nos équipements peut être limitée à certaines périodes de l’année plus achalandées. De ce fait, nous vous conseillons de nous soumettre vos demandes de locations le plus tôt possible avant votre évènement afin que nous soyons en mesure de combler vos besoins et d’éviter de mauvaises surprises.

Pour faire la location de valideuses ou d’imprimantes à billets, vous pouvez remplir ce formulaire , nous écrire à info@lepointdevente.com ou nous appeler au 581-981-8686 afin de discuter de vos besoins éventuels.

VALIDEUSES

Coût : 35 $ + taxes et frais de livraison / jour / valideuse.

Un minimum de 2 jours de location est requis.

Afin de faciliter vos contrôles d’accès et de contrer la fraude de billets, Lepointdevente.com met à votre disposition des valideuses laser et optiques vous permettant de valider efficacement les billets de vos participants, peu importe l’envergure de votre événement.

N.B. : L’application gratuite Lepointdevente.com (disponible via Google Play et Apple Store) vous permet aussi de valider des billets en mode caméra avec n’importe quel téléphone intelligent !

IMPRIMANTES À BILLETS

**IMPORTANT ! ** Nos imprimantes à billets sont uniquement compatibles avec Windows.

Coût : 100 $ + taxes et frais de livraison / semaine

200 $ + taxes et frais de livraison / mois

0,10 $ + taxes et frais de livraison / billet vierge

Lepointdevente.com met à votre disposition des imprimantes ainsi que des billets cartonnés vierges pour l’impression de billets destinés à la vente hors ligne.

Pour installer une imprimante à billets, suivez minutieusement toutes les étapes de notre article.

Une fois l’imprimante installée et prête pour l’impression, consultez notre mode d’emploi complet afin de savoir comment imprimer des billets hors réseau.