Impression de billets & étiquettes
Comment imprimer les étiquettes de vos participants

Mode d'emploi pour impression des étiquettes pour les cocardes

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir imprimer des étiquettes pour les cocardes de vos participants, assurez-vous d’abord d’avoir installer l’imprimante à étiquettes convenablement.

Pour imprimer une étiquette, vous devez d’abord retrouver la commande du participant à partir de la section Commandes du menu de gauche, puis du module Archives.

Pour retrouver une commande

Remplissez les champs pour affiner votre recherche, selon les informations que vous avez. Si vous voulez entrer le nom, le prénom et/ou l’organisation afin d’effectuer votre recherche, cliquez sur + d’options.

Appuyez sur Rechercher pour afficher les résultats.

Pour entrer dans une commande, cliquez soit sur le nom, soit sur le numéro de commande.

Pour imprimer l’étiquette

• Allez dans la section Billets au centre de la commande

• Cochez la ligne indiquant le détail du billet

• Cliquez sur Étiquettes

• Assurez-vous que les informations sont bien centrées dans l’aperçu

• Cliquez sur imprimer dans la page Google

• Apposer l’étiquette sur la cocarde et la remettre au participant.

Si l’aperçu d’impression n’est pas représentatif de ce qu’il devrait être, vérifiez les paramètres suivants de la page d’impression Google:

• Destination : TSC-247 (blanche) ou TSC-245 (noire)

• Mise en page : Paysage

• Taille du papier : USER

• Marges : aucune

Voici l’aperçu d’impression de l’étiquette:

Impression d’étiquettes en lot

Peut-être voudrez-vous imprimer tous vos étiquettes en une seule impression. Voici comment faire :

Rendez-vous dans la section Commandes du menu de gauche, puis dans l’onglet Archives. Dans les champs de recherche, sélectionnez simplement votre événements et le tarif au besoin.

Appuyez sur Rechercher pour afficher les résultats.

Cochez toutes les commandes affichées dans les résultats de recherche et cliquez sur Étiquettes des Participants.

Si l’aperçu d’impression n’est pas représentatif de ce qu’il devrait être, vérifiez les paramètres suivants de la page d’impression Google:

• Destination : TSC-247 (blanche) ou TSC-245 (noire)

• Mise en page : Paysage

• Taille du papier : USER

• Marges : aucune