Onglet Publication

Publier un événement, mettre en ligne un événement privé, partager le lien d'un événement, URL personnalisé, mots clés d'un événement.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise en ligne
Cochez «Publier l’événement en ligne» si vous désirez que votre événement apparaisse sur notre site web.

Ajoutez la date et l’heure à laquelle vous désirez que votre événement soit publié.

Options d’affichage

Événement privé
Cochez «Oui» si vous ne désirez pas afficher l’événement sur notre site web.
N.B. Si vous sélectionnez «Oui» à cette option, l’événement ne sera visible que sur votre panier ou fenêtre d'achat ou en cliquant sur le lien direct vers l’événement.

Afficher la liste des participants
Affichez le nom des acheteurs sur la page de votre événement.

URL personnalisée
Créez une adresse pour votre événement afin qu’elle puisse être facilement mémorisée par les visiteurs. Par défaut, l’URL sera composé d’un code comprenant des lettres et des chiffres.

Outil de recherche
Inscrivez quelques mots-clés liés à votre événement afin de faciliter le référencement dans les moteurs de recherche.
N.B. Il est inutile d’utiliser des mots qui apparaissent déjà dans le nom de votre événement (ex. : Nom du lieu de diffusion, nom de l’artiste, nom du présentateur).

Diffusion
Sélectionnez les diffuseurs de contenu avec qui vous désirez partager l’information relative à vos événements.