Comment consulter les validations qui ont été effectuées sur la plateforme?

1. Dans la section «Rapports», cliquez sur «Validations».
  2. Choisissez le compte, le groupe d’événements, l’événement, les tarifs et les utilisateurs
  3. Cliquez sur afficher. Vous verrez le nombre de billets validés et le nombre de participants sur place (qui n’ont pas été validés comme sortis ensuite), puis un graphique sur les heures d’entrées et de sorties.

Le bouton Réinitialiser sert à effacer toutes les validations pour faire en sorte qu'un même code-barres puissent être à nouveau valider. Cette option peut être très pratique pour un événement qui s'étend sur plusieurs jours et qui requiert le même billet ou passeport unique.