Si vous avez en votre possession une valideuse de billets, sachez que cette dernière vous demandera éventuellement des mises à jour et quelques interventions régulières afin de fonctionner toujours de façon optimale.

Voici quelques procédures d’entretien à ne pas négliger :

METTRE À JOUR LE IPC SUPPORT (application du laser)

1- Ouvrir l’application IPC support (L'installer via le AppStore)

2- Appuyer sur le bouton droit de la valideuse pour détecter le scanner laser

3- Une fois que la batterie s’est remplie de vert ( le pourcentage indique à combien de % le LineaPro laser est chargé) appuyer sur le bouton Firmware dans le bas de l’écran  (*Note : Si le scanner ne se détecte pas, recharger la valideuse au maximum. Il se peut que la batterie du scanner laser soit trop faible pour procéder).

4- Appuyer sur le bouton Auto Update

5- Assurez-vous que le LINEAPro5 portant la mention (Current Firmware) soit le premier du haut. Si ce n’est pas le cas, sélectionner ce dernier et appuyer sur Proceed. Cela le positionnera en haut, tel que désiré.

FAIRE LES MISES À JOUR IOS

1- Suivre les indications quand un pop-up de Mise à jour survient. Ne pas les ignorer.

2- Si vous n’avez pas de Pop-up, vous devriez avoir une notification dans Réglages - Général - Mise à jour logicielle.

3- Une fois de temps en temps, nous vous suggérons tout de même d’aller voir à cet endroit s’il y a des mises à jour à faire, même si vous n’avez pas eu de notification à cet effet.

FAIRE LES MISES À JOUR DE L’APPLICATION LEPOINTDEVENTE.COM

1- Une notification devrait apparaître sur le logo du App Store.

2- Entrer dans le App Store et aller dans Mises à jour, dans le bas de l’écran

3- Cliquer sur le bouton Mettre à jour

4- Une fois de temps en temps, nous vous suggérons tout de même d’aller voir à cet endroit s’il y a des mises à jour à faire, même si vous n’avez pas eu de notification à cet effet.

Si le scanner laser ne fonctionne pas et que les mises à jour ont été faites, assurez-vous que ce dernier est bien chargé au maximum. La batterie que vous voyez dans le coin supérieur droit de l’écran correspond au Ipod, mais pas au système LineaPro. Rebrancher l’appareil et réessayer plus tard.