Avec l’accès à un ordinateur et à Internet

1. Allez dans «Commandes», puis «Archives».
  2. Dans la section «Mots-clés», entrez le nom de la personne. Assurez-vous que la période inclut le début des ventes.
  3. Cliquez sur «Rechercher». Vous devriez trouver la commande de la personne. Si vous ne la trouvez pas, vérifier l’orthographe du nom. Vous pouvez aussi essayer par l’adresse courriel. Si la commande n’y est toujours pas, la personne n’a pas acheté par Lepointdevente.com.
  4. Vous pouvez aussi sortir la liste globale des acheteurs dans «Billets», puis «À récupérer».

Sans l’accès à un ordinateur et à Internet

Si durant votre événement, l’accès à un ordinateur ou à Internet n’est pas possible, il est judicieux de faire imprimer la liste des acheteurs globale, et non seulement celle des acheteurs qui devront récupérer leur billet à la porte.

1. Allez dans «Billets» puis dans «À récupérer».
  2. Choisissez l’événement, tous les tarifs et toutes les options de livraison, ainsi que les billets de faveur, les billets récupérés et les billets imprimés.
  3. Appuyez sur «Rechercher».
  4. Téléchargez la liste et faites-la imprimer.