Si vous avez en votre possession une valideuse de billets Linea Pro, sachez que cette dernière vous demandera éventuellement des mises à jour et quelques interventions régulières afin de fonctionner toujours de façon optimale.

Téléchargez l'application Lepointdevente.com ici

Voici quelques procédures d’entretien à ne pas négliger :

METTRE À JOUR LE IPC SUPPORT

(L'application du laser en relation avec la Linea Pro)

1- Ouvriez l’application IPC support. Cette application devrait déjà être sur votre appareil. Si elle ne l'est pas, vous pouvez la télécharger via l'AppStore.

2- Appuyez sur le bouton droit du scanner pour détecter le laser

3- Une fois que la batterie toute verte ( le pourcentage indique à combien de % la LineaPro laser est chargée), appuyez sur le bouton Firmware dans le bas de l’écran.  (*Note : Si le scanner ne se détecte pas, il est possible que la batterie du scanner laser soit trop faible pour procéder. Chargez simplement l'appareil.)

4- Appuyez sur le bouton Auto Update

5- Assurez-vous que le LINEAPro5 portant la mention (Current Firmware) soit le premier dans le haut de la liste. Si ce n’est pas le cas, sélectionnez ce dernier et appuyer sur Proceed. Cela le positionnera en haut, tel que désiré.

6- Assurez-vous que l'option Backup Charge est bien activée afin de maximiser l'autonomie de la batterie de l'appareil.

FAIRE LES MISES À JOUR IOS

1- Suivre les indications quand un pop-up de Mise à jour survient. Ne pas les ignorer.

2- Si vous n’avez pas de Pop-up, vous devriez avoir une notification dans Réglages - Général - Mise à jour logicielle.

3- Une fois de temps en temps, nous vous suggérons tout de même d’aller voir à cet endroit s’il y a des mises à jour à faire, même si vous n’avez pas eu de notification à cet effet.

FAIRE LES MISES À JOUR DE L’APPLICATION LEPOINTDEVENTE.COM

1- Une notification devrait apparaître sur le logo du App Store.

2- Entrer dans le App Store et aller dans Mises à jour, dans le bas de l’écran

3- Cliquer sur le bouton Mettre à jour

4- Nous vous recommandons de vérifier régulièrement cette page pour installer les mises à jour, même si vous n'avez reçu aucune notification vous invitant à le faire. De plus, assurez-vous d'être inscrit à l'infolettre de nos organisateurs pour rester au courant des dernières mises à jour et améliorations.

Si le scanner laser ne fonctionne pas et que les mises à jour ont été faites, assurez-vous que ce dernier est bien chargé au maximum. La batterie que vous voyez dans le coin supérieur droit de l’écran correspond au Ipod, mais pas au système LineaPro. Rebranchez l’appareil et réessayez plus tard.