Application de validation
Appareil de validation Ulefone
Comment valider des laissez-passer avec un appareil de validation Ulefone
Comment valider des laissez-passer avec un appareil de validation Ulefone

Scanner des billets, contrôler les accès, valider les code-barres, codes QR et RFID (NFC). Application gratuite.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez loué un appareil de validation Ulefone pour votre événement et vous désirez obtenir plus d’informations sur son fonctionnement, voici un article qui vous aidera grandement.

Avant de valider les laissez-passer

1. Ouvrez l’appareil en appuyant sur le bouton rouge situé sur le côté droit de celui-ci.

2. Assurez-vous que l’appareil est chargé à 100 % avant votre événement.

3. Assurez-vous d’être connecté à un réseau Wi-Fi fiable.

Si vous n’avez pas de Wi-Fi, nous vous recommandons d’utiliser la connexion partagée de votre téléphone cellulaire. La validation des laissez-passer utilise très peu de données.

Comment utiliser le Ulefone

1. Ouvrez le Ulefone et assurez-vous que l’utilisateur Scan est sélectionné.

Pour ce faire, à partir de l’écran de verrouillage, glissez votre doigt du haut de l’écran vers le bas pour faire apparaître le centre de contrôle.

2. Sélectionner l’icône Utilisateur encerclé en rouge.

3. Sélectionner l’utilisateur Scan

4. Revenez à l’accueil et Ouvrez l’application Lepointdevente.com.

5. Connectez-vous à votre compte Lepointdevente.com en entrant le même courriel et le même mot de passe que vous utilisez lors de la connexion sur notre site web.

6. Sélectionnez votre événement et cliquez sur valider les laissez-passer.

IMPORTANT!

La validation en mode laser ne fonctionne pas sur les appareils de validation Ulefone. Vous devrez valider les laissez-passer via caméra ou le NFC si vous avez des objets RFID.

Si vous avez créé un manifeste de zone, référez-vous à cet article

Pour accélérer le processus de connexion, vous pouvez également vous créer un code QR de connexion (Recommandé si vous utilisez plusieurs appareils)

Il existe 5 façons distinctes de valider un laissez-passer. Chacun des utilisateurs pourra choisir la manière optimale de validation selon le type d'événement.

• Caméra

• Laser

• NFC

• Manuelle

• Liste des participants

Pour connaitre toutes les fonctionnalités de notre application, consultez les articles suivants :

Problèmes ?

Appelez-nous au 581-981-8686 pour parler avec un conseiller ou écrivez-nous à organisateurs@lepointdevente.com.
Nous ferons tout en notre possible pour vous aider!