Compte Marchand
Comment lier votre compte marchand Payflow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez lier un compte marchand externe, contactez notre équipe à organisateurs@lepointdevente.com

Après vous être connectés sur l’Outil de gestion, accédez au module Finances et cliquez sur Comptes Marchands. Cliquez sur Ajouter un compte marchand en haut à droite de la page.
Sous Processeur, choisissez Payflow

Vous connectez à votre compte Pawflow via la plateforme Paypal Manager.
Vous aurez besoin de quatre informations pour l’intégration: le partenaire (Partner), le marchand (Vendor), l’usager (user) et le mot de passe (Password).

Toutes ces informations vous seront accessibles lors de la création de votre compte puisque ce sont les mêmes informations nécessaires pour vous connecter à votre compte.

De retour dans l’Outil de gestion, remplissez les quatre sections. Indiquez quel est le nom qui sera affiché sur le relevé de carte de crédit de vos clients et choisissez si vous voulez que ce compte soit utilisé pour tous vos événements ou non.

Avant de quitter, appuyez sur Sauvegarder

Si vous avez des questions à propos de la création d'un compte marchand Payflow ou pour toute autre information reliée à votre compte marchand, contactez Payflow (Paypal).