Comment ajouter vos informations bancaires pour dépôt direct
Comment ajouter vos informations bancaires pour dépôt direct

Pour les clients utilisant notre compte marchand, recevez rapidement vos fonds grâce à cette option

Celya Parent-Roy avatar
Écrit par Celya Parent-Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article s'adresse uniquement aux organisateurs utilisant le compte marchand de Lepointdevente.com et non le leur.

Ajouter vos informations bancaires directement dans l'outil de gestion pour recevoir vos revenus rapidement après votre événement (plus précisément le lundi suivant votre événement) et directement dans votre compte bancaire!

Marche à suivre

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Comptes > Organisations.

2. Sous Coordonnées bancaires, cliquez sur + Ajouter un compte bancaire

3. Remplissez le formulaire avec les données précises de votre compte. Chaque banque aura différentes règles et procédures. Si vous n'avez pas les informations nécessaires, communiquez avec votre banque qui pourra rapidement vous aider.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

C'est aussi simple que ça!