Qu'est-ce que le "Remboursement sans tracas"?

Dans l'éventualité où l'incertitude d'une situation peut nuire aux ventes, le Remboursement sans tracas est un argument de vente qui pourrait sécuriser plusieurs consommateurs.

Avec l'initiative Remboursement sans tracas, vous apaiserez les craintes et pousserez les clients vers l’achat, grâce à une politique qui leur garantie un remboursement sur demande et sans question.  Bref, peu importe la situation, l’acheteur aura l’esprit tranquille car il obtiendra un remboursement si nécessaire. ✌

Les organisations qui participeront au mouvement profiteront d’une visibilité accrue sur les différentes plateformes de Lepointdevente.com.

Comment mettre "Remboursement sans tracas" sur vos événements?

Sur tous vos événements

Si vous voulez activer cette option pour l'ensemble de vos événements.

• Dans Comptes, cliquez sur Organisations.
  • Rendez-vous à la section intitulée Politique de remboursement et d'échange.
  • Au bout de la ligne Remboursement sans tracas, cliquez sur l'icône.
  • Par défaut, le système aura la date du 31 mai 2020. Vous pouvez changer cette date pour une date ultérieure.

Sur un seul événement

Pour activer Remboursement sans tracas sur un seul événement. Ou, si vous l'avez activé sur l'ensemble de votre compte, le désactiver sur un événement seulement.

• Dans Événements, sélectionnez Mes événements et l'événement sur lequel vous voulez mettre la politique de "Remboursement sans tracas".
  • Sous l'onglet Détails, vous devez cliquer sur Options avancées dans le bas de la page.
  • Sous la section intitulée Politique de remboursement et d'échange, cliquez sur l'icône au bout de la ligne Remboursement sans tracas.
  • Vous pourrez alors inscrire la date voulue.

À quoi ça ressemble sur le site web?

Quelles sont les conditions?

1. Pour toute raison que le client juge justifiée et à l’intérieur du délai prescrit, le client peut annuler son achat et obtenir un remboursement auprès de l’organisateur.

2. La période d'application varie d'un événement à un autre. Vérifiez les conditions spécifiques dans la section politique de remboursement de l'événement pour lequel vous désirez acheter des laissez-passer.

3. Pour annuler son achat et obtenir son remboursement, le client doit aviser Lepointdevente.com en remplissant le formulaire de remboursement. Il est possible de contacter directement Lepointdevente.com par courriel au info@lepointdevente.com pour obtenir de l'assistance.

4. Toute demande de remboursement incomplète, ou conclue après le délai prescrit sera considérée nulle, inopérante et invalide

5. Notez que pour tout remboursement, les frais de service et les frais de livraison ne sont en aucun cas remboursables.

6. Pour toute annulation valide, le client sera remboursé directement sur sa carte de crédit. La valeur de ce remboursement sera égale au montant de son achat moins les frais de service et frais d’envoi lorsque ceux-ci s’appliquent.

7. Toutes autres conditions d’utilisation et politiques d’achat de Lepointdevente.com s’appliquent à cette présente promotion.

8. Peu importe les circonstances, si un événement doit être annulé, le client sera remboursé.