Comment obtenir la liste des dons reçus lors d'une campagne virtuelle?
Comment obtenir la liste des dons reçus lors d'une campagne virtuelle?

Liste de dons reçus, campagne de dons, charité, bienfaisance, données

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez mis en place une campagne de dons pour un ou plusieurs de vos événements virtuels et vous vous demandez où se trouve les données relatives aux dons reçus? Vous êtes au bon endroit.

1- Accéder au module Liste

Tout d'abord, rendez-vous dans le bas du menu de gauche de l'outil de gestion Lepointdevente.com, puis cliquez sur Dons et ensuite Liste.

La fenêtre de recherche de liste de dons s'ouvrira ensuite. Utilisez les champs disponible pour rechercher la campagne de dons dont vous avez besoin de la liste des données:

• Période: Si vous voulez voir la liste en fonction d'une période précise durant laquelle votre campagne a eu lieu, indiquez-la dans les champs requis. Cliquez sur la mention (Toutes) si vous ne souhaitez pas cibler une période en particulier.

• Organisation: Choisissez l'organisation associée à votre campagne de dons.

• Campagne: Dans le menu déroulant, choisissez la campagne dont vous souhaitez obtenir la liste de dons.
    Si vous souhaitez voir la liste complète de tous les dons de toutes les campagnes d'une organisation donnée, laissez ce champ vide.

• Visualiser: Lorsque vous avez entré les informations dans les champs précédents, cliquez sur Visualiser pour voir apparaître la liste.

• Excel: Si vous désirez, vous pouvez exporter la liste de vos dons reçus en cliquant sur le bouton Excel. Ça vous générera un document .xls qui se téléchargera automatiquement dans votre ordinateur.

2. Visualiser la liste de dons

Que ce soit par le biais du bouton Visualiser ou le bouton Excel, les mêmes informations seront générées et visualisables, que ce soit directement dans le module Liste ou dans un document Excel.

Voici les informations que vous y trouverez:

• Date: Le moment que le don a été effectué

• Organisation: L'organisation associée à la campagne de dons

• Campagne: Le titre de la campagne de dons

• Commande: Le numéro de commande associé au don. Si vous visualisez votre liste dans l'outil de gestion, vous pouvez cliquer sur ce numéro pour obtenir les informations additionnelles de l'acheteur.

• Nom et prénom: Le nom du donateur

• Montant: Le montant donné par le donateur

• Total: Le total de tous les dons dans la liste générée

Il est possible de regénérer la liste en tout temps, selon vos besoins.