Comment télécharger mon billet électronique dans mon appareil mobile?
Comment télécharger mon billet électronique dans mon appareil mobile?

Billet électronique, téléchargement, appareil mobile

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aimez conserver une copie de vos billets dans votre appareil mobile? Téléchargez-les en un instant grâce au bouton intégré à même le billet électronique.

Étapes à suivre:

1. Pour se faire, appuyez sur le bouton Télécharger figurant sur le billet électronique.

La version téléchargeable s’affichera.

2. Puis, votre appareil vous suggérera les différentes méthodes de sauvegarde possibles. Suivez les indications de votre appareil et le tour est joué!

Quelques notes importantes:

• Nous suggérons de ne pas imprimer la version téléchargeable, car elle est sur fond noir et risque de vider votre cartouche d'encre.

• Notez que si des changements à l’événement sont effectués suivant l’achat de votre billet, bien que le code QR soit mis à jour automatiquement, la version téléchargée ne sera plus à jour visuellement. La version sur votre navigateur, quant à elle, se mettra à jour dès qu’un changement sera effectué.

D'autres questions en lien avec le téléchargement du billet électronique?

Contactez info@lepointdevente.com et nous veillerons à répondre à vos interrogations.