Comment fonctionnent les messages du décompte des événements virtuels?
Comment fonctionnent les messages du décompte des événements virtuels?

période, décompte, délai, temps d'attente, streaming, événements virtuels

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous attendez le début de votre événement virtuel sur la page de visionnement et un décompte est affiché à l'écran?

Chaque message de ce décompte est généré en temps réel, en fonction de la période de temps restante avant l'heure du début de votre événement.

Voici un tableau explicatif de la période reflétée par le message du décompte affiché à l'écran de votre page de visionnement:

Période restante avant le début d'un événement virtuel

Message du décompte affiché sur la page de visionnement

0 à 44 secondes

Dans quelques secondes

45 à 89 secondes

Dans 1 minute

90 secondes à 44 minutes

Dans 2 minutes ... Dans 44 minutes

45 à 89 minutes

Dans 1 heure

90 minutes à 21 heures

Dans 2 heures ... Dans 21 heures

22 à 35 heures

Dans 1 jour

36 heures à 25 jours

Dans 2 jours ... Dans 25 jours

26 à 45 jours

Dans 1 mois

45 à 319 jours

Dans 2 mois ... Dans 10 mois

320 à 547 jours (1.5 an)

Dans un an

548 jours et plus

Dans 2 ans ... Dans 20 ans ... etc.

Il est donc normal, par exemple, que le message du décompte indiquant que l'événement est dans moins d'une heure s'affiche pendant un peu plus d'une heure, soit pendant 89 minutes. Puis, lorsque le délai est rendu à 44 minutes, le message se modifie automatiquement pour indiquer le délai en nombre de minutes.

Est-ce que cet article répond à vos questionnements sur le sujet?

Si vous souhaitez avoir plus d'information, veuillez nous contacter à info@lepointdevente.com et il nous fera plaisir de vous aider.