Validation d’accès par zone

Créer et configurer un événement avec le système d'accès par zone, validation d'accès par zone

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nouveau module d'accès par zone a été créé dans le but de faciliter la vie aux organisateurs et leurs employés lors de la validation des entrées et des sorties d'un événement.

Afin de bien comprendre la terminologie employée et le fonctionnement de ce module, nous vous invitons à consulter les articles ci-dessous.

À la fin de votre lecture, la validation d'accès par zone n'aura plus de secret pour vous!

Terminologie du système de zones

Dans cet article, vous verrez ce qu'est, dans le contexte du système de zones:

• un manifeste

• un site

• une zone

• une porte

• l'origine d'une porte

• la destination d'une porte

Configuration de votre système de zones

L'article suivant vous expliquera en détails la procédure à suivre pour créer des accès par zone et les associer avec les tarifs de votre événement.

Validation des accès par zone via notre application mobile

Utilisez notre application mobile pour valider les accès par zone de vos participants. Suivez la procédure dans l'article ci-dessous pour vous assurer de ne rien oublier.

Rapport de validation des accès par zone

Où consulter le rapport de validation des zones de mon événement? C'est ce que vous apprendrez dans l'article suivant:

Vous avez d'autres questions en lien avec le système de zones qui n'ont pas été répondues dans l'un des articles précédents?

N'hésitez pas à contacter votre conseiller en événementiel ou communiquez à organisateur@lepointdevente.com et nous vous aiderons avec plaisir!