Marque blanche - Page de visionnement

Présentation d'exemples et détails des éléments requis pour la mise en place de la marque blanche sur notre page de visionnement.

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En activant notre service de marque blanche sur la page de visionnement, vous pourrez remplacer notre logo par le vôtre, ajouter des images avant ou après votre événement et modifier la couleur d'accent.

Voici un exemple de la page de visionnement :

Éléments requis

Il est important de noter que la page restera sur fond noir. Prévoir vos logos, images et couleurs avec cette information en tête.

• Couleur primaire (couleur des éléments en rouge dans l'exemple). Veuillez choisir une couleur qui contrastera avec le fond foncé. Couleur HEX;

• Couleur secondaire. (couleur de certains petits éléments tels que certains boutons) Veuillez choisir une couleur qui contrastera avec le fond foncé. Couleur HEX;

• Logo dans l'entête (Vous pouvez fournir un fichier différent par langue). SVG. Gardez en tête que le fond est foncé, donc qu'un logo pâle est nécessaire. Ce logo est cliquable, vers quelle URL voulez-vous rediriger les clients? ;

• Une icône. 64 x 64 pixels PNG. Nous recommandons de ne pas inclure de mots sur cette icône comme elle est très petite.

• (Optionnel) Aimeriez-vous avoir des images au-dessus et au-dessous du statut AVANT le début de votre vidéo? (Vous pouvez fournir un fichier différent par langue.) Ces images (une en haut du compteur, une en bas) doivent être 752 pixels de large et nous suggérons 240 pixels de haut. Une belle opportunité pour remercier vos commanditaires / partenaires! PNG avec transparence.

• (Optionnel) Aimeriez-vous avoir des images au-dessus et au-dessous du statut APRÈS le début de votre vidéo? (Vous pouvez fournir un fichier différent par langue.) Ces images (une en haut du compteur, une en bas) doivent être 752 pixels de large et nous suggérons 240 pixels de haut. Une belle opportunité pour remercier vos commanditaires / partenaires! PNG avec transparence. Cette option n'est disponible que pour ceux ayant choisi la solution de Lepointdevente.com comme fournisseur de diffusion.

Voici un visuel, avec images avant la vidéo, de la page de visionnement de l'Orchestre symphonique de Montréal.