Comment associer un objet à une commande faite via le guichet externe ?
Comment associer un objet à une commande faite via le guichet externe ?

Associer un bracelet à une nouvelle commande hors-ligne, associer un objet au guichet. Vendre des laisser-passer avec UID au guichet

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT !

Assurez-vous de cliquer sur Associer des objets dès que ce bouton s’affiche. Sinon, vous devrez retrouver la commande dans le module Archives pour y associer l’objet. Si cette étape n'est pas complétée, le laissez-passer en objet ne pourra pas être validé à l'entrée de votre événement.

L’association d’un objet se fait une fois la transaction complétée. Une nouvelle icône apparaîtra sur la page de confirmation aussitôt qu’un objet doit être associé à la commande.

1. Une fois la commande complétée, cliquez sur Associer des objets

2. Une nouvelle page apparaîtra. Placez le curseur dans le champ et validez le code de l’objet (RFID ou QR) à l’aide du lecteur approprié ou encore, entrez le code à la main.

3. Cliquez sur Associer. Un crochet vert s’affichera pour indiquer que l’objet est bien associé.

4. Cliquez sur Terminer. Vous reviendrez à la page de confirmation où vous pourrez imprimer les autres billets de la commande et un reçu d’achat.