Rapports
Rapport de ventes sur mesure

Consultez un rapport de ventes selon vos critères

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce rapport permet de consulter et de télécharger des rapports de ventes par organisation, par groupe d’événements ou par événement, en modulant plusieurs critères. Chacune des sections du rapport sont également téléchargeables en format .CSV.

1. Dans la section Rapport du menu de gauche, allez dans le module Ventes.

2. Sélectionnez la période couverte par le rapport, l'organisation pour laquelle vous voulez un rapport (si applicable), l’événement ou le groupe d’événements, les tarifs et les promotions.

3. Cochez les sections que vous désirez voir dans votre rapport. Vous pouvez toutes les sélectionner en cliquant sur Tous ou toutes les décocher en cliquant sur Aucun.

Ventes par jour
Cette section présente, par jour, les ventes en ligne, hors ligne, les billets de faveur, les mises en consigne et les différents revenus.

Ventes par événement
Cette section présente les détails par événement et par tarif, en mettant en parallèle la capacité totale de chaque événement, les revenus pour la période du rapport et pour la globalité de la vente, les ventes en ligne et hors ligne, les revenus en ligne et hors ligne, les billets de faveur, les billets en consigne et le revenu total.

Tarifs
Cette section présente les détails de vos ventes selon les tarifs et les promotions que vous avez préalablement créées

Taxes sur les ventes
Les taxes de vente sont détaillées ici pour chaque tarif de chaque événement, par coût unitaire et par coût total, en revenus bruts, en TPS, en TVQ, et en revenus nets.

Méthodes de paiement
Cette section sépare les revenus selon les modes de paiement utilisés par les acheteurs (MasterCard, Visa, Comptant, Débit, etc.) et par compte marchand ou par le système de paiement de Lepointdevente.com.

Dépenses
Les dépenses sont présentées par événement et tarif, selon les dépenses de frais de carte de crédit (taux) et les impressions de billets par rapport aux revenus nets. Chaque ligne est divisée selon la période du rapport et la période globale de vente.

N.B. Veuillez noter que des taxes sont applicables sur le montant des dépenses et qu'elles ne sont pas calculées dans ce module.