Comment fonctionne la validation générique

Module validation générique de l'application de validation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La validation générique permet de valider les billets de plusieurs événements à la fois. En effet, pour une situation particulière, un organisateur peut avoir créé plusieurs événements dans l'outil de gestion de Lepointdevente.com, mais désire valider tous les billets en même temps.

IMPORTANT!

• En tout temps, vous devez être connectés à un bon réseau Wi-Fi

• La validation générique valide les billets de tous les événements de l'organisateur. Vous ne pouvez pas faire une sélection spécifique de plusieurs événements.

Pour utiliser la validation générique, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application de validation Lepointdevente.com sur votre appareil.

2. Entrez les informations de connexion de votre usager sur la page d’accueil.

3. Dans le menu de gauche, cliquez le module Validation générique

4. Choisissez parmi les modes de validation offerts. Vous remarquerez que le mode liste n'est pas disponible pour ce mode de validation

5. Validez les laissez-passer.

Mode sortie

Si vous devez valider les sorties , veuillez suivre la procédure précédente et avant d’entamer les validations, cliquez sur Options, puis activez le Mode Sortie. Vous êtes désormais prêts à valider les sorties des participants.