Rapports
Frais de cartes de crédit

Rapport des transactions par cartes de crédit et détails des frais de transaction.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce rapport vous permet de consulter les détails des transactions par cartes de crédit (date et heure de l’achat, nom de l’acheteur, montant de l'achat) ainsi que le détail des frais de cartes de crédit.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section Rapports du menu de gauche, puis dans le module Frais de cartes de crédit

Compte
Si vous gérez plus d’une organisation, sélectionnez celle pour laquelle vous voulez émettre un rapport de carte de crédit.

Événement
Sélectionnez l’événement pour lequel vous voulez un rapport de carte de crédit.

Rechercher
Appuyez sur ce bouton pour lancer la recherche.