En mettant en ligne vos billets via le site de Lepointdevente.com, vous avez par défaut une page dédiée à votre entreprise. Celle-ci vous permet de mettre en vitrine toutes les informations pertinentes (description, heures d’ouverture, liens de vos médias sociaux, etc.) en lien avec vos évènements.

Les informations publiques ainsi que les informations de votre compte sont modifiables en tout temps via le module Comptes - Organisations.

Paramètres du compte

Pour changer les informations liées à la source de votre compte, allez dans la section Paramètres du compte et cliquez sur le bouton avec un crayon à côté de chacune des données à modifier.

Informations publiques

Pour choisir et modifier les informations que vous voulez afficher publiquement sur votre page, allez dans la section Informations publiques et cliquez sur le bouton avec un crayon à côté de chacune des données à modifier.

Comment cela s'affiche :

• Si l'utilisateur a visité la page d'un événement durant sa session active, les informations du dernier événement consulté seront affichés dans le haut de la page.
  • Ensuite les coordonnées du Canada, de l'Indonésie et de Hong Kong sont affichées.
  • Si le pays de l'utilisateur est le Canada ou s'il se trouve sur lepointdevente.com ou thepointofsale.com, les coordonnées de nos bureaux de Québec et Montréal sont affichées, en plus des coordonnées pour le Canada en général. L'ordre d'affichage de ces deux blocs est calculé selon lequel est le plus proche de l'utilisateur.
  • Pour le Canada, le temps d'attente du système téléphonique de Lepointdevente.com est affiché.

Voici le détail du visuel qui apparaît pour les acheteurs de billets en ligne :

Image et logo

Vous pouvez également télécharger une image de profil pour votre entreprise ainsi que votre logo à mettre sur les billets imprimés et électroniques.

Ventes croisées

C'est également à cet endroit que vous pouvez décider de ne pas afficher l'option des ventes croisées (hébergement, stationnement).

Politiques d'échanges et de remboursements

En tant qu'organisateur, il est possible de déterminer vos politiques d'échanges et de remboursements par défaut et de les afficher publiquement pour chaque événement. Il suffit de cliquer sur le crayon à droite de la section à modifier.

* Si ces politiques sont différentes pour un événement spécifique, vous pouvez toujours les modifier directement dans l'onglet Détails de votre événement.

Ces informations seront également inscrites sur la confirmation d'achat de l'acheteur de billets afin de clarifier votre politique. Les choix vont comme suit :

Enfants et mobilité réduite

Suite à de nombreuses questions reçues de la part d'acheteurs de billets, nous avons ajouté cette section afin que vous puissiez mieux informer votre clientèle.

Indiquez s'il y a des gratuités pour les enfants et si oui, jusqu'à quel âge?

Indiquez si votre site est accessible pour les fauteuils roulants

Indiquez si vous offrez une gratuité pour l'accompagnateur d'une personne à mobilité réduite.