En mettant en ligne vos billets via le site de Lepointdevente.com, vous avez par défaut une page dédiée à votre entreprise. Celle-ci vous permet de mettre en vitrine toutes les informations pertinentes (description, heures d’ouverture, liens de vos médias sociaux, etc.) en lien avec vos évènements.

Les informations publiques ainsi que les informations de votre compte sont modifiables en tout temps via le module Comptes - Organisations.

Pour changer les informations liées à la source de votre compte, allez dans la section Paramètres du compte et cliquez sur le bouton avec un crayon à côté de chacune des données à modifier.

Pour choisir et modifier les informations que vous voulez afficher publiquement sur votre page, allez dans la section Informations publiques et cliquez sur le bouton avec un crayon à côté de chacune des données à modifier.

Vous pouvez également télécharger une image de profil pour votre entreprise ainsi que votre logo à mettre sur les billets imprimés et électroniques.