Usagers
Comment créer ou modifier un usager ?

Gérer et créer les usagers de votre compte. Donner accès à la plateforme à vos collègues. Modifier votre mot de passe.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tout temps, vous pouvez ajouter des membres de votre équipe sur votre outil de gestion et leur donner les accès que vous voulez. Cela vous permettra de savoir quelles actions ont été posées par qui, en cas de problème, ou simplement de mieux superviser votre équipe. Vous pouvez également créer des usagers pour valider les entrées

1. Allez dans la section «Accès».

2. Cliquez sur «+ ajouter un usager».

3. Remplissez les champs.

4. Choisissez un Rôle prédéfini dans notre liste:

Organisateur d’événements
Donne accès aux modules nécessaires pour créer et gérer des événements et pour donner des permissions.

Billetterie
Donne accès aux modules nécessaires pour opérer la vente et l’impression de billets.

Validation de billets
Donne accès aux modules liés à la validation des billets seulement. L’usager ne peut modifier les événements ou vendre des billets.

5. Cliquez sur sauvegarder et transmettez les informations nécessaires à la connexion à la personne concernée.

CHANGER VOTRE MOT DE PASSE

C'est également via ce module que vous pouvez changer votre mot de passe.

• Cherchez votre usager et entrez dans ce dernier en cliquant sur votre nom.

• Entrez un nouveau mot de passe dans le champs Mot de passe et cliquez sur Sauvegarder