Comment programmer un événement?

Apprendre à créer, gérer et modifier un évènement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Dans la section «Événements» du menu, cliquez sur l’onglet «Mes événements».

2. Cliquez sur l’onglet «+ créer un événement» en haut à droite de l’écran.

3. Si vous avez la gestion de plus d’un compte, sélectionnez le nom de votre entreprise dans le menu déroulant de la section «Organisation».

4. Inscrivez le nom de votre événement (exemple: Party de la rentrée - Alex Nevsky sur les Plaines).

5. Sélectionnez la catégorie et la sous-catégorie de votre événement. Les catégories permettent de mieux référencer votre événement, mais vous seul voyez la sous-catégorie.

6. Remplissez le formulaire dans la langue ou les langues de votre choix. Visitez chaque onglet pour ne rien oublier.

7. Sauvegardez votre événement et planifiez la mise en vente dans l'onglet Publication.

8. Retournez à l’onglet mes événements pour modifier, dupliquer, partager, obtenir le rapport ou annuler/reporter votre événement.