Afficher votre événement sur votre site web en widget

Pour obtenir le widget de vente sur votre page web ou votre blog, vous devez intégrer les codes disponibles dans l’onglet «Intégration» de votre événement.

Wordpress

Pour Wordpress.com, vous devez télécharger notre extension. Celle-ci permet d’intégrer votre widget à l’aide d’un code généré spécialement pour cette plateforme via notre outil de gestion. Le code est disponible dans l’onglet «Intégration» de votre événement.

Affichez votre groupe d’événements

Vous avez créé un groupe d’événements? Vous pouvez utiliser notre widget afin d’intégrer un «Groupe d’événements» à votre site/blogue. Vous trouverez le code à intégrer à la section «Événements», sous-section «Groupe d’événements», de notre outil de gestion.

1. Cliquez sur la flèche qui se trouve à la droite du bouton «Modifier» et sélectionnez «Liens».
  2. Dans la fenêtre surgissante, copiez le code de votre widget et collez-le à la section réservée à cet effet sur votre site web/blogue.