*IMPORTANT*
Notez que depuis avril 2018, Facebook a changé ses normes et demande que votre page ait au moins 2000 fans pour permettre l'ajout du widget de vente de billets.

Affichez votre événement sur Facebook

Vous trouverez le tutoriel dans la section «Outils» de votre outil de gestion, mais le voici aussi ici.

1. Connectez-vous à Facebook et assurez-vous que vous administrez une page (et non un profil ou un groupe). Cliquez ici pour plus d’informations à propos des pages et de la marche à suivre pour en créer une.
  2. Choisissez un des liens suivants afin d’installer notre application: français, anglais ou chinois.
  3. Sélectionnez la page sur laquelle vous désirez installer l’application, puis cliquez sur «Add Page Tab».
  4. Dans la section «Apps» située dans la colonne de gauche de votre page, cliquez sur le nouvel onglet nommé «Achat de billets».

5. Dans le coin supérieur gauche de l’application, cliquez sur «Paramètres»

6. Utilisez les filtres afin de sélectionner les événements que vous voulez afficher dans l’application.

Décocher la case «Tous» vous donne la possibilité de rechercher un compte, un lieu de diffusion ou un/plusieurs événement(s) de votre choix.