Intégration d’un guichet d’achat (widget) directement sur votre site web. Les gens pourront alors réserver leurs billets sans avoir à quitter votre page Internet.

Paramètres

Langue: Sélectionnez la langue du widget.

N.B. L’acheteur aura l’option de choisir la langue de son choix

Largeur fluide: Sélectionnez «Oui» si vous désirez que la largeur du widget s’ajuste au type d’écran que l’acheteur utilise, par exemple, un téléphone mobile ou une tablette.

Taille: Sélectionner la taille du widget pour l’intégrer à votre site web.

Couleur: Choisissez la couleur des boutons pour harmoniser le widget à votre site web.

Code à intégrer sur votre site: Copiez ce code et ajoutez-le à votre site web pour y intégrer le widget.

Vous pouvez également intégrer la vente de vos billets sur votre page Facebook.