Onglet Artistes/Conférenciers

Écrire les noms des artistes, ajouter des liens et vidéos sur les artistes, insérer une biographie, afficher les artistes sur les billets

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est à noter que cet onglet apparaît seulement pour les événements de type musique et conférence.

Têtes d’affiche: Inscrivez le nom des artistes ou des conférenciers.

Biographie: Ajoutez la biographie de l’artiste ou du conférencier si vous le désirez. Celle-ci n’apparaitra que sur la fiche de l’événement sur Lepointdevente.com

Vidéos: Ajoutez des vidéos de l’artiste si vous le désirez.

Liens: Ajoutez la page Facebook, Twitter ou YouTube de l’artiste ou tout autre site web lié.

Artistes de soutien: Inscrivez le nom de vos artistes. Ajoutez autant d’artistes que vous le désirez en cliquant sur le signe +.

N.B. Le nom des artistes de soutien apparaîtra en plus petits caractères sur le site web, ainsi que sur le widget.

Options d’affichage

Afficher le nom de l’événement en plus des artistes: Sélectionnez si vous désirez que le nom de l’événement apparaisse sur la page de l’événement et sur la mise en page par défaut du billet.

N.B. S’applique principalement dans le cas où il s’agit d’un festival, d’un événement-bénéfice, d’un lancement, d’une conférence, etc. (ex. : Concert-bénéfice, Festival Envol & Macadam, lancement d’album, Conférence sur les droits d’auteur, etc.).

Artistes invités: Sélectionnez «Oui» à cette option dans le cas où les artistes de soutien ne seraient toujours pas déterminés.

La mise en page par défaut du billet ne sélectionnera que les 3 premiers artistes ajoutés sous «Têtes d’affiche» ou «Artistes de soutien». Vous pouvez ajouter plus d’un artiste par champ, mais l’espace sur le billet est limité.