Les informations inscrites dans cette section apparaîtront sur le widget et sur Lepointdevente.com, ainsi que sur les courriels de confirmation d’achat et de rappel.

Image: Télécharger l’image officielle de votre événement selon les formats indiqués.

Logo sur les billets: Ajoutez votre logo ou celui d’un partenaire sur le billet ou changez celui affiché par notre système. Le logo doit être en format 279 x 102 pixels, en noir et blanc, sans nuance de gris et ne pas avoir trop de détails pour un affichage optimal.

N.B. Pour éviter d’avoir à télécharger votre logo à chaque événement, envoyez-le à info@lepointdevente.com. Nous l’ajouterons à votre compte.

Détails de l'événement

Pour modifier ces sections, cliquez sur le crayon à droite de celle-ci.

Description de l’événement: Rédigez une brève description de votre événement. Celle-ci apparaitra dans sa version intégrale sur notre site web et sur votre widget intégré sur votre site web.

Comment se rendre (optionnel): Donnez des informations supplémentaires sur l’accès au site. Cette section est utile entre autres pour les festivals où plusieurs points d’entrée sont possibles.

Informations relatives au stationnement (optionnel): Donnez les informations nécessaires au stationnement, s’il y a lieu.

Cliquez sur Options Avancées pour plus d'options d'affichage :

Contact

Toutes ces données sont affichées publiquement et sont, par défaut, les mêmes qui sont indiquées dans votre Compte. Vous pouvez cependant les modifier pour des événements spécifiques. Il suffit de cliquer sur le crayon à droite de ce que vous voulez modifier. Par la suite, cela changera la provenance de la configuration pour Événement, au lieu de Compte (par défaut) :

Politiques de votre événement

Toutes ces données sont affichées publiquement ainsi que sur la confirmation d'achat et sont, par défaut, les mêmes qui sont indiquées dans votre Compte. Vous pouvez cependant les modifier pour des événements spécifiques. Il suffit de cliquer sur le crayon à droite de ce que vous voulez modifier.

Renseignements additionnels

Certaines phrases y sont déjà par défaut (indiquée en gris pâle) et vous pouvez en tout temps modifier l'information qui doit apparaître en ligne et sur la confirmation d'achat en cliquant sur le crayon à droite de la section désirée.

Livraison par la poste : Le texte par défaut est : "Vos billets seront postés à l'adresse de facturation de votre carte de crédit." Ce texte peut être modifié au besoin.

Récupération des billets à l’entrée (optionnel): Donnez des détails supplémentaires sur la récupération des billets, s’il y a lieu. Le message suivant apparaît par défaut : « Vos billets seront disponibles à votre nom au lieu et au jour de l’événement ».

Texte à afficher lorsque l’événement est complet
(optionnel):  Vous pouvez personnaliser le message ici, si vous voulez donner d’autres options d’achat à vos acheteurs (par exemple : 50 billets seront disponibles le jour de l’événement sur place). Sur l’image de l’événement, la mention « complet » sera affichée.

Informations importantes à inclure dans le courriel de rappel: Un courriel est envoyé à l’acheteur après son achat, pour lui confirmer les détails de son achat. Un courriel de rappel est également envoyé 48 heures avant l’événement. Si vous souhaitez donner de nouvelles informations à vos acheteurs, vous pouvez les inscrire dans cette section.