Mise en ligne: Cochez «Publier l’événement en ligne» si vous désirez que votre événement apparaisse sur notre site web.

Ajoutez la date et l’heure à laquelle vous désirez que votre événement soit publié.

Options d’affichage

Événement privé: Cochez «Oui» si vous ne désirez pas afficher l’événement sur notre site web.

N.B. Si vous sélectionnez «Oui» à cette option, l’événement ne sera visible que sur votre widget, sur l’application Facebook ou en cliquant sur le lien direct vers l’événement.

Afficher la liste des participants: Affichez le nom des acheteurs sur la page de votre événement.

URL personnalisée: Créez une adresse pour votre événement afin qu’elle puisse être facilement mémorisée par les visiteurs. Par défaut, l’URL sera composé d’un code comprenant des lettres et des chiffres.

Outil de recherche: Inscrivez quelques mots-clés liés à votre événement afin de faciliter le référencement dans les moteurs de recherche.

N.B. Il est inutile d’utiliser des mots qui apparaissent déjà dans le nom de votre événement (ex. : Nom du lieu de diffusion, nom de l’artiste, nom du présentateur).

Diffusion: Sélectionnez les diffuseurs de contenu avec qui vous désirez partager l’information relative à vos événements. Pour plus d’information à ce sujet, consultez la section «Affichez dans les médias».