Cette section permet d’ajouter toutes les personnes qui auront besoin de recevoir les rapports de vente et les listes des personnes qui ont choisi l’option de récupération du billet à l’entrée.

Vous pouvez aussi gérer les groupes d’événements auxquels l’événement appartient à partir de cet onglet.

C’est également dans cette section que vous pouvez associer un compte Google Analytics/Pixel Facebook à vos événements afin de pouvoir être en mesure d’obtenir davantage de statistiques et d’analyser toutes les données générées par ces trois outils.