Le code de suivi Analytics est un extrait de code JavaScript qui permet de collecter des données et de les envoyer à Google Analytics depuis un site Web.

Lorsqu'il est ajouté à notre plateforme, ce code vous permet de récolter et analyser toutes les statistiques pertinentes en lien avec vos évènements et la vente de vos billets.

1. Une fois connecté à notre outil de gestion, sélectionnez l'événement de votre choix et cliquez sur l'onglet Rapport.
  2. Entrez votre identifiant à la section Services d'analyse d'audience en sélectionnant le service de Google Analytics.
  3. Choisissez Toutes les pages ou Confirmation d'achat seulement afin de générer les statistiques pertinentes en lien avec vos objectifs.

Plus d'informations sur Google Analytics sur leur site.

C’est dans l'onglet Rapports de votre événement que vous pouvez associer un compte Google Analytics/Pixel Facebook à vos événements afin de pouvoir être en mesure d’obtenir davantage de statistiques et d’analyser toutes les données générées par ces trois outils.