Le pixel Facebook est un outil d'analyse statistique qui permet de mesurer, d’optimiser et de créer des audiences pour vos campagnes publicitaires.

Grâce au pixel Facebook, vous serez en mesure de quantifier les résultats de vos campagnes publicitaires (FB) en lien avec la vente de vos billets sur notre plateforme.

Créer un pixel Facebook

1. Accédez à votre onglet Pixels dans le Gestionnaire de publicités.
  2. Cliquez sur Créer un pixel.
  3. Nommez votre pixel. Vous ne pouvez avoir qu’un seul pixel par compte publicitaire. Choisissez donc un nom qui représente votre entreprise.
  4. Cochez la case pour accepter les conditions.
  5. Cliquez sur Créer un pixel.

Ajouter l'identifiant d'un pixel Facebook sur Lepointdevente.com

1. Une fois connecté à notre outil de gestion, sélectionnez l'évènement de votre choix et cliquez sur l'onglet Rapport.
  2. Entrez votre identifiant à la section Services d'analyse d'audience
  3. Choisissez Toutes les pages ou Confirmation d'achat seulement afin de générer les statistiques pertinentes en lien avec vos objectifs.

Les données collectées à l'aide de votre pixel Facebook vous aideront à:

Capter l'attention des bonnes personnes

Plus d'informations à ce sujet ici.

Optimiser votre taux de conversion

Plus d'informations à ce sujet ici.

Analyser la performance de vos campagnes publicitaires

Plus d'informations à ce sujet ici.