Le module « Archives »

Un acheteur vous contacte et veut vérifier combien de billets il a acheté ou si son adresse courriel est la bonne. Vous pouvez trouver et modifier ces informations à la section «Commandes» avec le module «Archives».

1. Allez dans «Commandes», puis «Archives».
  2. Remplissez les champs pour affiner votre recherche, selon les informations que vous avez. Par exemple, en cliquant sur "Plus d'options", vous pourrez entrer le nom ou l’adresse courriel afin d’effectuer votre recherche.
  3. Appuyez sur «Rechercher» pour afficher les résultats.
  4. Pour entrer dans une commande, cliquez soit sur le nom, soit sur le numéro de commande.
  5. Pour obtenir les détails de l’événement, cliquez plutôt sur le nom de l’événement.