Récupérer la liste des participants

Votre événement arrive rapidement et vous désirez obtenir la liste des participants? Voici les différentes options qui s’offrent à vous.

Automatiquement

1. Créer votre événement.
  2. Dans l’onglet «Rapports», entrez les adresses courriel auxquelles vous voulez que la liste des billets à récupérer à l’entrée (will call) soit envoyée à la fin de la période de vente de chacun des tarifs.

3. Cette liste ne donne pas le nom de tous les acheteurs, mais seulement de ceux qui ont sélectionné comme mode de livraison «à l’entrée (will call)».

Pour avoir une liste en PDF avec tous les noms et la quantité de billets des acheteurs

1. Aller dans «Billets», puis dans le module «À récupérer».
  2. Sélectionner votre événement, les tarifs voulus, les options de livraison, ainsi que les inclusions.

3. Si vous voulez valider les codes barres, sélectionner cette option pour qu’ils apparaissent sur le rapport.

4. Appuyer sur «Rechercher».

5. Pour télécharger en fichier, appuyez sur «PDF».