PayPal et Stripe

Centre d'aide : https://www.paypal.com/ca/smarthelp/home

Les comptes marchands de ce type sont idéals pour les petits et moyens organisateurs d’évènements qui estiment vendre un petit nombre de laissez-passer et qui n’ont pas nécessairement besoin de grosses sommes d’argent avant leurs évènements.

PayPal Business – Marche à suivre

Rendez-vous sur Paypal.com et cliquez sur «ouvrir un compte» dans le coin supérieur droit de l’écran.

Choisissez ensuite l’option «Professionnels» et cliquez sur «Ouvrir un compte Business»

Finalement, cliquez sur «Premiers pas» (Paiement PayPal Standard).

Remplissez ensuite le formulaire.

Vous pouvez maintenant associer votre compte marchand à notre plateforme.

Une fois connecté à notre outil de gestion, vous serez en mesure d’accéder au module «Comptes marchands» situé dans la section «Finances». Cliquez sur «Ajouter un compte marchand».

Sélectionnez PayPal dans le menu déroulant «Processeurs». Ajoutez ensuite le courriel associé à votre compte PayPal Business dans l’espace prévu à cet effet. Finalement, remplissez les options selon vos besoins et cliquez sur «Sauvegarder».