Services professionnels

Pivotal

Pivotal est une entreprise montréalaise qui agit à titre de revendeur des services de la plateforme Global One Pay. Plusieurs de nos clients ont choisi cette option.

Global One Payment

Pour joindre ce type de compte à notre plateforme, connectez-vous à notre outil de gestion et accédez au module «Comptes marchands» situé dans la section «Finances». Cliquez sur «Ajouter un compte marchand».

Sélectionnez GlobalOnePay dans le menu déroulant «Processeurs». Ajoutez le «Id Terminal» associé à votre compte GlobalOnePay dans l’espace prévu à cet effet. Entrez ensuite le «Secret». Informez-vous auprès de votre représentant afin d’obtenir ces informations.

Moneris

Monéris est le plus grand processeur de paiement par carte de crédit au Canada. L’entreprise canadienne, propriété de RBC et BMO, est propriétaire de sa solution et offre des tarifs très compétitifs.

Pour ouvrir votre compte, contactez Daniel Dilio.

Pour joindre ce type de compte à notre plateforme, connectez-vous à notre outil de gestion et accédez au module «Comptes marchands» situé dans la section «Finances». Cliquez sur «Ajouter un compte marchand».

Sélectionnez Monéris dans le menu déroulant «Processeurs». Ajoutez le «Id Boutiquel» associé à votre compte Monéris dans l’espace prévu à cet effet. Entrez ensuite le «Jeton» (token). Informez-vous auprès de votre représentant afin d’obtenir ces informations.

Global Payment

Global Payment, à ne pas confondre avec GlobalOnePay, est une plateforme de paiement américaine. La compagnie est implantée à travers le monde et vous trouverez un représentant francophone pour vous servir.

Bambora

Une fois connecté à notre outil de gestion, vous serez en mesure d’accéder au module «Comptes marchands» situé dans la section «Finances». Cliquez sur «Ajouter un compte marchand».

Sélectionnez Bambora dans le menu déroulant «Processeurs». Ajoutez le «ID marchand» associé à votre compte Bambora dans l’espace prévu à cet effet. Entrez ensuite le «Code de passe d’accès API». Informez-vous auprès de votre représentant afin d’obtenir ces informations.

Elavon

Ce fournisseur de service de compte marchand est bien implanté à travers le monde. Il utilise une des passerelles les mieux intégrées à notre système.

Converge

Une fois connecté à notre outil de gestion, vous serez en mesure d’accéder au module «Comptes marchands» situé dans la section «Finances». Cliquez sur «Ajouter un compte marchand».

Sélectionnez Converge dans le menu déroulant «Processeurs». Ajoutez le «ID marchand» associé à votre compte Converge dans l’espace prévu à cet effet. Entrez ensuite le «Usager» et le «NIP». Informez-vous auprès de votre représentant afin d’obtenir ces informations.

Avantages:

Obtenez les meilleurs tarifs de transactions par cartes de crédit.

Transactions sans redirection.

Désavantage:

L’ouverture du compte nécessite plus de démarches et d’informations.

N’hésitez pas à communiquer avec notre service à la clientèle si vous avez des questions en lien avec votre compte marchand.