Ce rapport vous permet de consulter les détails des transactions par cartes de crédit (date et heure de l’achat, nom de l’acheteur, montant de l'achat) ainsi que le détail des frais de cartes de crédit.

Compte: Sélectionnez le compte organisateur de l’événement pour lequel vous voulez un rapport de carte de crédit.

Événement: Sélectionnez l’événement pour lequel vous voulez un rapport de carte de crédit.

Rechercher: Appuyez sur ce bouton pour lancer la recherche.