Consulter les rapports de paiements de la part des acheteurs

Le rapport de paiement permet de visualiser les ventes, mais également les remboursements et les échanges. Chaque section est téléchargeable séparément. Il permet de regarder en arrière et d’avoir une meilleure compréhension d’une situation potentiellement ambiguë.

1. Dans «Rapports», cliquez sur «Paiements».
  2. Choisissez le compte, l’événement ou tous les événements puis la période couverte par le rapport.
  3. Choisissez si vous voulez avoir un rapport qui comprend les transactions faites par tous les utilisateurs (aussi appelés usagers) ou seulement par un utilisateur.
  4. Sélectionnez les types de rapports et les modes de paiement désirés.
  5. Appuyez sur «Rechercher» pour visualiser les résultats.

Le sommaire présente pour chaque méthode de paiements, le nombre de transactions, les revenus, les remboursements et les échanges et le total.

La section Événement donne par événement les méthodes de paiements, les revenus de billets, les frais de producteur et le total.

La section Tarifs donne les mêmes informations que la section événement, en ajoutant les détails des tarifs.

La dernière section, Résultats de recherche, permet de repérer les numéros de commandes, la date et l’heure exacte de la transaction ainsi que l’utilisateur qui a effectué la transaction.