Publication d'un événement
Comment intégrer une fenêtre d'achat de votre événement sur votre site web?
Comment intégrer une fenêtre d'achat de votre événement sur votre site web?

Intégrer la vente de billets sur votre site web grâce à une fenêtre d'achat (widget).

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afficher votre événement sur votre site web en fenêtre d'achat

Pour obtenir le widget de vente sur site Web, vous devez intégrer les codes disponibles dans l’onglet «Intégration» de votre événement.

1. Rendez-vous sur la page de votre événement dans l'outil de gestion.

2. Sous l'onglet "Intégration", vous trouverez les paramètres pour votre fenêtre d'achat.

3. Selon vos choix, le code à intégrer sera modifié. Intégrer simplement cette ligne de code à votre site dans le "body".

Fenêtre d'achat pour groupe d'événements

Vous avez créé un groupe d’événements et voulez vendre vos événements à même votre site? Vous trouverez le code à intégrer à la section «Événements», sous-section «Groupe d’événements», de notre outil de gestion.

1. Cliquez sur la flèche qui se trouve à la droite du bouton «Modifier» et sélectionnez «Liens».

2. Copiez le code de votre fenêtre d'achat et collez-le dans le "body" de votre site.