Après vous être connectés sur l’Outil de gestion, accédez au module Finances et cliquez sur Comptes Marchands. Cliquez sur Ajouter un compte marchand en haut à droite de la page.
Sous Processeur, choisissez Stripe.

Connectez-vous ensuite à votre compte Stripe via leur plateforme.
Vous aurez besoin de deux informations pour l’intégration: Courriel & API Live Secret Key.

Courriel. Le courriel utilisé pour votre compte.

API Live Secret Key. Cliquez sur “Développeurs” dans le menu de gauche et ensuite sur “Clés API”. Cliquez “Révéler le token de la clé de l’environnement de production” pour avoir accès à l’information dont vous avez besoin.

De retour dans l’Outil de gestion, remplissez les deux sections (Courriel & API Live Secret Key). Indiquez quel est le nom qui sera affiché sur le relevé de carte de crédit de vos clients et choisissez si vous voulez que ce compte soit utilisé pour tous vos événements ou non.

Avant de quitter, appuyez sur Sauvegarder.

IMPORTANT ! À faire si les transactions ne se complètent pas correctement

1-  Rendez-vous sur https://dashboard.stripe.com/account/integration/settings

2- Sélectionnez "Traiter des paiements à risque".

3- Cochez toutes les cases et choisissez l'option "J'ai besoin de collecter les numéros de cartes complets pour pouvoir travailler" dans le menu déroulante et écrivez "Vente de billets en ligne" dans l'espace désigné.

Cliquez sur suivant pour vérifier votre numéro de téléphone

Entrez votre numéro de cellulaire, un texto avec un code de confirmation vous sera envoyé à ce numéro

Écrivez le code reçu par texto dans cet espace et cliquez sur Vérifier le numéro

Vous devriez être redirigé vers la page d'accueil et l'option "Traiter des paiements à risque" devrait être activée

C'est tout !

Voici plus un article de NationBuilder portant sur la raison pour la méthode "unsafely" par Stripe: http://nationbuilder.com/sending_credit_card_numbers_directly_to_stripe_api_is_generally_unsafe_error_message

Si vous avez des questions sur la création d'un compte Stripe ou toutes questions directement reliées à votre compte marchand, communiquez directement avec Stripe