Il existe trois façons de gérer cette situation: la liste des participants sur notre application, les archives sur notre site Web, et en imprimant une liste À récupérer avant votre événement.

Liste des participants

De loin, le moyen le plus simple de valider un billet uniquement avec les informations personnelles de l'acheteur.
Sur votre appareil de validation, ouvrez votre événement et cliquez sur Validation des laissez-passer. Choisissez l'option Liste dans la barre supérieure. Dans la liste, vous pouvez chercher un participant par son prénom, son nom de famille ou par le nom de sa compagnie.

Archives dans l'Outil de gestion

1. Allez dans Commandes, puis Archives.

2. Dans la section Mots-clés, entrez le nom de la personne. Assurez-vous que la période inclut le début des ventes de votre événement.

3. Cliquez sur Rechercher. Vous devriez trouver la commande du participant. Si vous ne la trouvez pas, vérifier l’orthographe du nom. Vous pouvez également effectuer une recherche en utilisant leur courriel. Assurez-vous que la commande a été faite sous le nom de la personne. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver la commande, la personne n'a probablement pas acheté son billet avec Lepointdevente.com.

Vous pouvez aussi sortir la liste globale des acheteurs dans Billets, puis À récupérer.

Liste À récupérer imprimée

Si l'accès à un ordinateur et à Internet n'est pas possible pendant votre événement, il est prudent d'imprimer la liste À récupérer. Vous pouvez choisir d’imprimer uniquement ceux qui ont sélectionné l’option À récupérer à la porte ou qui ont la liste complète des acheteurs.

1. Dans la section Billets, cliquez sur À récupérer.

2. Sélectionnez votre événement, tous les tarifs et toutes les options de diffusion à inclure dans la liste. N'oubliez pas les billets de faveur, les billets récupérés et les billets imprimés si vous voulez la liste complète.

3. Cliquez sur Rechercher.

4. Téléchargez et imprimez votre liste personnalisée.