Tout d'abord, assurez-vous que le Ulefone soit bien chargé et que vous avez accès à un réseau Wi-Fi stable.

• Notez qu'un réseau internet municipal (ile sans fil ou Zap) n'est pas considéré comme fiable par Lepointdevente.com.

• De plus, ce n'est pas parce que l'appareil est connecté à un Wi-Fi que la connexion internet est assez forte. Assurez-vous de faire des tests avant votre événement pour vous éviter de mauvaises surprises!

• Ces appareils ne fonctionnent pas hors ligne et n'ont pas la fonction laser, vous devrez valider via caméra ou si vous avez des cartes ou objets RFID avec le NFC.

Comment utiliser le Ulefone

1. Ouvrez le Ulefone et assurez-vous que l’utilisateur “Scan” est sélectionné.
    Pour ce faire, à partir de l’écran de verrouillage, glissez votre doigt du haut de l’écran vers le bas pour faire apparaître le centre de contrôle.

2. Sélectionner l’icône “utilisateur” encerclé en rouge.

3. Sélectionner l’utilisateur “Scan”.

4. Assurez-vous d’être connecté à un réseau Wi-Fi. Pour ce faire, cliquez sur Paramètres, puis sur la ligne Wi-Fi et choisissez votre réseau.

5. Si vous n'avez pas accès à un Wi-Fi, nous vous conseillons d'utiliser la connexion partagée de votre téléphone cellulaire. La validation des billets utilise peu de données.

6. Revenez à l’accueil et ouvrez l’application Lepointdevente.com.

Problèmes?

Appelez-nous au 581-981-8686 pour parler avec un conseiller ou écrivez-nous à organisateurs@lepointdevente.com.
Nous ferons tout en notre possible pour vous aider!