Restrictions

Mots de passe

Vous pouvez ajouter autant de mots de passe que vous le voulez pour le même billet, de même que limiter le maximum disponible pour chaque mot de passe. Il est possible de modifier les mots de passe suggérés, de façon à identifier les gens qui ont fait la vente. Par exemple, si vous donnez le mot de passe XYZ à un revendeur et que 20 personnes utilisent ce mot de passe, vous savez qui a stimulé la vente.

Côté client, sur la page de votre événement, ils verront un petit cadenas avec un espace où inscrire le mot de passe.

Adresse web secrète

Le tarif est accessible seulement par cette URL secrète, que vous pouvez inclure dans un courriel à vos abonnés, par exemple. Le tarif n’apparaitra pas dans la fenêtre ou le panier d'achat, ni sur le site Lepointdevente.com.

Adresses courriel

Vous désirez offrir un tarif réservé aux membres du club social d’une entreprise? C'est possible avec l’option «adresses courriel». Seules les personnes avec une adresse courriel appartenant au même nom de domaine pourront se procurer un billet. Par exemple, seules les personnes avec un courriel «xyz@ubisoft.com» seront en mesure d’acheter ces billets. Les autres auront le message d'erreur suivant

Vous avez plusieurs adresses courriel possibles qui terminent toutes par la même valeur? (Ex. xyz@fun.gouv.ca , xyz@drole.gouv.ca , xyz@joke.gouv.ca) Il vous suffit d'entrer * (astérisque) suivi de la valeur qui ne change pas. Dans l'exemple précédent, ce serait " *gouv.ca "