Onglet Tarifs - Visuel des billets

Mettre en page, personnaliser et modifier le visuel des billets.

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise en page des billets

Vous pouvez effectuer la mise en page manuelle de vos billets en remplissant les champs prévus à cet effet. Vous pouvez également modifier la police, la taille et les marges afin d’optimiser la lisibilité des informations qui s’y retrouvent.  Assurez-vous de ne rien oublier!

Afin de vous faciliter la vie, nous vous recommandons d’utiliser l’option « Mise en page par défaut », laquelle configurera automatiquement votre billet à l’aide des informations contenues dans les sections précédentes, comme indiqué ci-dessous :

N.B. En tout temps, le nom du tarif apparaitra dans le bas du billet. Le détail des prix s’ajoute automatiquement.