La liste des participants, disponible dans l'application Lepointdevente.com, permet de valider les laissez-passer des clients en cherchant avec leur prénom, nom et compagnie (si applicable), sans que ceux-ci aient leur laissez-passer avec eux.

Comment valider des billets

Il existe deux manières de valider les laissez-passer partir de la liste des participants.

1. Dans la liste elle-même

Faites glisser votre doigt vers la droite et appuyez sur Valider entrée pour valider le participant sélectionné. Un crochet vert s'affichera à droite du nom lorsque le participant aura été validé.

2. Dans Détail du participant

Cliquez sur le nom du participant pour afficher ses informations. Dans le bas de la fiche, appuyez sur Valider entrée.

Détail du participant

Comme l'image au-dessus le montre, plusieurs informations vous seront accessibles à partir de la liste.
Nom, prénom et nom de compagnie
Dans le haut, les mêmes informations se retrouvant sur la liste.

Siège, rangée, table, etc. (si applicable)
Si votre événement est en plan de salle, ces informations se retrouveront dans le haut de la fiche.

Tarif
Le nom du tarif du laissez-passer.

Numéro du laissez-passer
Le numéro se retrouvant sur le laissez-passer.

Mode de livraison
L'option choisie lors de l'achat.

Courriel
Non seulement pourrez-vous utiliser cette information afin de vérification d'identité.

Mais en appuyant sur l'icône, vous pourrez réenvoyer le billet électronique par courriel ou la confirmation d'achat.

Historique de validation
Pour savoir quand le participant est entré et/ou sorti.

De plus, toutes les informations que vous avez mises comme obligatoires à l'achat se retrouveront dans cette page.

Options

Plusieurs options sont disponibles en cliquant Options dans le bas de l'écran.

Mode Sortie

Comme pour les autres types de validation, vous pouvez valider la sortie des participants.

Dans la liste, glissez votre doigt vers la gauche et appuyez sur Valider sortie pour valider le laissez-passer en sortie.

Dans la fiche du participant, cliquez sur Valider sortie dans le bas.

Section Tarif(s)

Cette section vous permettra de choisir les tarifs que vous souhaitez valider sur votre appareil.

Section Liste des participants.

Cette section vous permet d'afficher la compagnie du participant ou de l'enlever pour permettre d'afficher plus de participants dans la page d'accueil.
Vous y trouverez aussi l'option d'afficher ou d'enlever de la liste les participants déjà validés.