Durée de vie de la batterie

1. Afin de maximiser l'autonomie de la batterie de l'appareil, assurez-vous que l'option Backup Charge est bien activée dans l'application IPC Support.

2. Assurez-vous que vous êtes sur le mode NFC/Laser lors de la validation.

3. Abaissez la luminosité de l'appareil peut sauver plusieurs minutes.

4. Si vous n'en avez pas de besoin, désactivez l'option Caméra dans les Paramètres. Celle-ci utilise beaucoup d'énergie.

5. Assurez-vous de fermer l'écran de votre appareil pendant les temps morts.

Mode laser a cessé de fonctionner

1. Redémarrez votre appareil en le fermant et le ré-ouvrant. Une fois terminé, reconnectez-vous à l’application.

2. Si redémarrer n'a pas résolu le problème, séparez et reconnectez le laser Linea Pro et le iPod. Retirez l’étui qui contient le lecteur laser et le iPod du socle. Débranchez le tout jusqu'à ce que vous n'ayez seulement le iPod. Rebranchez le tout dans le même ordre. Il se peut que cette action règle un problème de connexion entre le Linea Pro laser et le iPod.

3. La batterie du Linea Pro est trop faible. Une fois l'appareil rechargé, le problème se résout souvent par lui-même. En attendant, vous pouvez utiliser le mode de validation par caméra, par liste ou manuel pour dépanner.

Il y a un délai avant le bruit de validation

Selon l’achalandage et la stabilité du réseau Wi-Fi, il est possible de rencontrer un délai de quelques secondes avant que le billet affiche valide ou invalide.
Il n’y a pas de solution magique, sinon de s’armer de patience!