Il existe trois manières d'associer un objet à une commande.
Les plus faciles sont accessibles à n'importe qui dans votre équipe (ayant un compte d'usager) par le biais de l'application de validation.

L'autre, plus complexe, se fait par le biais de l'outil de gestion.

Association d'objet via l'application

Directement dans l'événement

1. Pour associer un objet dans l'application, entrez d'abord dans votre événement.
2.1 Si le participant a son laissez-passer, validez-le comme à l'habitude par caméra, laser ou NFC . Vous pouvez toujours utiliser l'entrée manuelle si les autres méthodes ne fonctionnent pas.
2.2 Si le participant n'a pas son laissez-passer, validez via la liste des participants en sélectionnant l'onglet liste. Recherchez le participant en inscrivant son prénom ou son nom dans la barre de recherche. Cliquez sur son nom pour ouvrir sa fiche où vous verrez le symbole et mot Objet sur lequel vous devrez cliquer.

3. Si le billet est valide et qu'aucun objet n'a été associé, une fenêtra apparaîtra vous demandant si vous voulez associer un objet, sélectionnez Oui

4. Prenez en main l'objet que vous voulez associer et faites lire le code à votre appareil. L'onglet ouvrira automatiquement au Laser/NFC, mais vous pouvez utiliser la caméra et l'entrée manuelle sans problème. Faites attention à prendre l'objet associé au bon tarif dans le système!
5. Voilà! Les activités achetées sont maintenant programmées sur l'objet!

À partir du module d'association d'objets

1- Connectez-vous à l'application.

2- Dans le menu, sélectionnez l'option Association d'objets.

3- Dans la section Options de ce module, vous pourrez décider si ;

• vous voulez valider l'objet en même temps que de l'association. Ex. Si vous êtes à l'entrée de votre événement et que les clients recevant leur objet (bracelet, carte, cocarde, etc.) vont directement à l'événement.

• Ou si vous ne voulez effectuer que l'association. Ex. Si vous vendez un objet plusieurs heures ou jours avant le début de votre événements.

4- Valider le laissez-passer selon le mode de votre choix. Si celui-ci a déjà été associé à un objet, l'app vous le laissera savoir. Le menu du haut vous aidera à voir à quelle étape vous en êtes.

5- Associer l'objet au laissez-passer selon le mode de votre choix.

Association d'objet via l'outil de gestion

1. Dans l'outil de gestion, rendez-vous dans Commandes et puis Archives.

2. Trouvez la commande à laquelle vous voulez associer un objet. Vous pouvez chercher par plusieurs critères tels que le courriel, l'événement et numéro de commande. Une fois les informations rentrées, appuyez sur Rechercher.

3. Dans le bas de la page, sous la section Billets, trouvez le tarif pour lequel vous voulez associer un objet (si la commande a plus d'un billet) et cliquez sous le numéro du code sur (Aucun code d'objet).

4. Une fenêtre ouvrira. Rentrez manuellement le numéro de l'objet ou utilisez votre lecteur pour gagner du temps. (Seulement quelques lecteurs fonctionnent avec la plateforme, consultez votre chargé de compte avant de procéder à l'achat de marchandise).

Pour plus d'information sur les objets et leur association, n'hésitez pas à communiquer avec notre équipe!